Volkswagen Amarok стал победителем премии ТОП-5 Авто 2017

Цель нашей компании - качественный ремонт и доступное техническое обслуживание автомобилей группы VAG.

Задать вопрос
Записаться на сервис Записаться в кузовной
Расчет по фотографии

26 Мая 2017
25 мая 2017 года состоялась торжественная церемония вручения Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 Авто», которая проводится уже пятый год. Перед жюри премии стояла важная задача – выбрать лучшие автомобили, представленные на российском рынке. Победителем в номинации «Легкий коммерческий автомобиль/пикап» стал Volkswagen Amarok. 

На протяжении нескольких месяцев экспертная коллегия из более 40 известных журналистов оценивала каждый из представленных автомобилей по наиболее важным для потребителей критериям: соотношение цены и качества, дизайн, технические инновации, комфорт и практичность. Из более чем 70 автомобилей, коллегия жюри выбрала лучших в каждой из 6 номинаций. Одним из победителей стал Volkswagen Amarok, которому удалось обойти FIAT Fullback, Isuzu D-Max, Renault Kangoo Z.E. и ГАЗель NEXT Микроавтобус, представленных в номинации «Легкий коммерческий автомобиль/пикап».

«Мы очень рады, что в этом году эксперты отдали голоса Volkswagen Amarok. Это автомобиль, способный выполнять очень широкий спектр задач. Теперь его универсальность гармонично сочетается с премиальным оснащением и непревзойденной мощностью, которую обеспечивает новый трехлитровый дизельный двигатель V6», – заявил Михаил Семенихин, глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили. 

Новый Volkswagen Amarok представляет собой воплощение мужского характера: выразительный дизайн, непревзойденная практичность, огромный запас прочности и современное оснащение. В его основе лежит рамная конструкция, которая идеально дополняется мощными и тяговитыми двигателями, системой постоянного полного привода 4MOTION и роботизированными коробками передач. 

В России двигатель V6 представлен в самой мощной версии – 165 кВт (224 л. с., 500 Нм) и устанавливается только на топовые комплектации пикапа (Highline и Aventura). Кроме впечатляющего разгона до 100 км за 7,9 с (максимальная скорость до 193 км/ч), эта версия мотора отличается наличием режима «overboost», что кратковременно увеличивает мощность V6 до 244 л. с, а момент – до 550 Нм.
Вернуться к списку